萌娘百科不支持mediawiki的api吗?

Developer
Mar 21, 2015 at 11:22 AM
Edited Mar 23, 2015 at 11:17 AM
为什么要用正则
http://zh.moegirl.org/api.php
Coordinator
Jul 10, 2015 at 7:59 PM
至少在我一开始试的时候这个API返回的数据基本不能用,甚至还有截断。现在不知道怎么样了。
Developer
Jul 12, 2015 at 11:41 AM
我试的时候可以正常使用,就是解析wikitext有点麻烦,不过我看用正则解析html也差不多。
Coordinator
Jul 12, 2015 at 7:07 PM
反正既然目前很work就不打算伤筋动骨地改了,不过如果你有兴趣可以加入项目试一下使用API的方式。
Developer
Jul 13, 2015 at 12:09 PM
可以啊,有迁移到uwp的打算吗?我sliverlight不太会。
Coordinator
Jul 13, 2015 at 4:35 PM
可以做一个UWP的branch,不过我自己应该是没精力做了,要忙其他app。。。
Developer
Jul 14, 2015 at 10:49 AM
请把我加成developer吧,我来做做uwp试试。
Coordinator
Jul 14, 2015 at 7:26 PM
已加,不过你打算用WebView来展示内容,还是完全用XAML?似乎WebView和WebBrowser有很大不同,不确定是否会有什么潜在的问题。。。
Developer
Jul 15, 2015 at 5:19 AM
初步考虑用xaml,主要担心有些页面内嵌的html会很难处理,如果是纯的wikitext倒还好。

用webview就没这个问题了,但是感觉跟直接扒页面下来也没有什么区别了,用了webview还自己解析wikitext不是有点2吗。。。
Developer
Jul 18, 2015 at 6:04 PM
看来UWP已经有人在做了。。。大概不需要再造轮子了
Coordinator
Jul 18, 2015 at 7:27 PM
谁在做?链接?
Developer
Jul 18, 2015 at 7:32 PM